Снова вырвана из книги страница

Снова вырвана из книги страница,
В которой ведется запись лет.
Когда в любви признался я блуднице,
Тогда на сердце я своем поставил крест.

Я пытался исправить те строки,
Из которых мой дух состоит.
Правда, снова обжегся я только,
И второй шрам на сердце возник.

Мои нервы как струны звенят,
Мою веру до капли испили.
В книге жизни кресты все стоят,
Из которых один на могиле.


Рецензии