Когда разбиты все надежды...

Когда разбиты все надежды,
Глаза от страха потемнели-
Я улыбался вам, как прежде.
Остановись на час хоть,время!

Я помню ваши разговоры
За час до старта-очень мило.
Про нефть,про газ:все ваши споры,
Но не со мной вы говорили.

И выглядел я очень глупо:
Стоя средь вас один, с котомкой.
Вы удивлялись,почему-то
Моим глазам,как у волченка.

И мне,признаться,стало страшно
Среди толпы искать друзей,
Но голос в голове,как раньше:
"Не бойся,ты ведь стал сильней!"

Шатаясь,словно бы от водки,
Но все же на ноги я встал.
И фраза в голове так четко:
"Дай бог,чтоб больше не упал!"


Рецензии
Последняя фраза решает все!

Шарнэги Стратегия   27.03.2013 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.