Деньги-счастье

Не говорите мне, что счастье не в деньгах,
Я Вас уверю - это заблужденье!
Когда их нет, находит жуткий страх
И жизнь становится мрачна до отвращенья.

Не говорите мне, что счастье не в деньгах,
Когда сегодня жизни продаются!
Без денег Вы – никто, просто слабак
И близкие от Вас вдруг отвернутся!

Не говорите мне, что счастье не в деньгах,
Ведь если они есть Вы словно птица!
Вы можете купить, продать, решать,
Проблемам вдруг придётся раствориться.


Не говорите мне, что счастье не в деньгах,
За них здоровье мы себе не купим!
Но легче быть больным, с ними в руках,
Чем  нездоровым жить в трущобах душных.


Не говорите мне, что счастье не в деньгах
Я Вас уверю это заблужденье!
Они окажутся проблемой лишь тогда,
Когда им не найдёте примененье!


Рецензии
Молодец, Зарина. Хорошие стихи. Мало только пишешь. Может, хотя бы каждый день по строчке.)

Сергей Северник   12.02.2019 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.