Я

Идя своей тропою среди вас,
Ищу судьбы  я указатель строгий.
Быть может, голос так ее потряс,
Быть может, это дар от Бога.

Возможно, я суха как тот песок,
Который всю пустыню покрывает.
Ложится он у путника у ног,
Который о погибели своей еще не знает.

Быть может, холодна как первый снег,
Но ты не бойся, скоро он растает.
Волна я, что ускорила свой бег,
Но часто так бесследно исчезает.

Живу в воздушных замках я порой
И очень часто в облаках витаю,
И мысленно всегда стремлюсь домой,
Хотя там все в порядке, точно знаю.

Еще я часто так взрываюсь, словно гром,
Готовая обрушиться с презреньем,
Устроить на глазах у всех погром
И  всем бы с радостью испортить настроенье.

Бывает, что спокойно все вокруг,
Боюсь порою тишину нарушить,
Хотелось бы хорошей стать мне вдруг
И всех советов сразу бы послушать.

Еще упрямо суетою дорожу,
Люблю порою беготню пустую,
Я просто в этом радость нахожу,
Мне нравится, когда рискую.

Я – это я, любите, не любите,
Останусь я собой всегда во всем.
И если вы действительно хотите,
То вдаль по жизни с вами мы пойдем!!!


Рецензии
И холодна, и гибельно суха,
и беготнею суетной довольна,
презрительна, погромна и тиха -
все это я,и выгляжу прикольно.

Спасибо, Ирина, за откровения о себе. Это всегда повод оценить и выссказаться.

Андрей Гарцев   23.08.2010 20:48     Заявить о нарушении
Приятно, что я сама по себе даю повод высказаться =)))))))))

Ирина Клопова   23.08.2010 22:46   Заявить о нарушении
Мы, часто очаровываем собеседников сами по себе, вне зависимости от нашего творчества.
Вы это понимаете. Мне это приятно.

Андрей Гарцев   24.08.2010 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.