Учусь любить

Снежинки нежные кружат,
Ведь их легко так уничтожить.
И много их на первый взгляд.
Про них же можно стихи сложить.
Снежинки так нежны
Как девушка влюбленная.
Весной они грустить должны
Как сердце обожженное.
Она еще любить не научилась
И сердце у нее полно любви.
Она еще поймет, что не в того влюбилась
И сердце у него не преданно любви.
Не верит он в любовь и счастье,
Не верит в то, что можно полюбить.
Девчонка, пережди ненастье.
Счастливой с ним тебе не быть.

05.11.2001.


Рецензии