Давно уже решила

Да, знаю, что давно уже решила,
Хотя ищу причины до сих пор
Забыть о том, что это с нами было,
Прервать наш неуместный разговор.
Все опустело разом  и не важно,
Что ты еще не получил сполна.
Об этом пожалеть могу однажды,
Хотя поверь, здесь не моя вина.
Послушай, в сердце холод и метели,
Нет смысла этот лед топить зимой.
Прости меня, мы так с тобой хотели
Увидеть неба купол над собой.
Но я пока что вижу только тучи…
Бороться с ветром больше не хочу.
Но как Сизиф, бессмысленно, под крУчу, 
Свой камень жизненный качу, качу, качу….


Рецензии