О чем ты мечтаешь?
Расскажи, чем ты грезишь во сне,
Расскажи чем живешь и страдаешь,
Прошепчи, чуть дыша, при луне
Прошепчи мне про сердца метанья,
Дай почувствовать радость и грусть,
Дай понять всю безумность желанья,
Ты слова не находишь? И пусть!
Пусть душа изольется надеждой,
Что сумела за годы взрастить,
Расскажи мне, и может как прежде,
Я смогу твою страсть ощутить?..
Свидетельство о публикации №109082104537