Приходит осень
Растаял среди груш,
Растекся в яблочном соку
Среди пахучих туч.
Как старость серебрит виски,
Везде и каждого целует в лоб,
Так и осенние засохшие листки
Позолотили сад, обочины дорог.
Дождливый почерк сентября
Его размашистость и ветреную грусть
Все чаще видно в сводке дня.
Вдохнуть бы лето! Скорей бы осень, пусть.
Свидетельство о публикации №109082104455
Инари Ра 23.08.2009 12:50 Заявить о нарушении