Остановите...
Мы рядом,это здесь вот,за углом.
Когда я приезжал последний раз
Здесь женщина была и был наш дом.
Но все прошло уже давным давно,
Все обернулось глупою потехой.
Останови-ка друг,мне все равно,
Дойду пешком, я кажется приехал...
- - -
В вагонной суете,под стук колес
Мелькают реки, города и годы.
И проводник мне снова чай принес,
А я искал хоть капельку свободы.
Я жизнь свою в дороге растерял…
Стремился ввысь,но в пустоте брожу.
Приехали... нажать на стоп-сигнал,
Притормозите поезд- выхожу...
- - -
Иллюминатор затуманился слегка.
Вот новый фильм и виски из бокала.
И подо мной лишь кучевые облака
Ах, если бы я мог начать сначала…
Найти тебя, друзей не потерять.
Что нужно еще в жизни до зарезу.
Быть может и не стоило взлетать,
Остановите самолет, я слезу...
- - -
Уже полжизни - как-то на бегу,
Но не нашел я для себя приюта.
Что жил не так сказать я не могу,
Тоска и боль скажите мне откуда…
Искал я рай среди людей и стран.
Сейчас не знаю я куда бреду…
Рай на земле - отчаянья обман,
Остановите Землю - я сойду...
Свидетельство о публикации №109082100444