Не расставаться 21. 08
И сожалений, и самой мечты.
К касаниям привычны будут руки,
Как к части повседневной суеты.
Не расставаться, и не будет писем
И долгожданности невысказанной встреч.
Не верится, насколько мы зависим
От невозможности романтику сберечь.
Не расставаться! Связанные словом,
Камином, пледом, осени листвой
Подспудно ищут повод, чтобы снова
Наполнить легкие ожившею весной.
Не расставаться? Вечно расставаясь,
Встречаться вечно, словно в первый раз,
Подхватывать на руки, не мигая,
Смотреть на капли радости у глаз.
Свидетельство о публикации №109082104439
насчёт расставаний - Вы очень хорошо подметили ;)
Светлана Кулакевич 07.10.2009 00:13 Заявить о нарушении
Да, наверное так их и надо читать, я не пробовал никогда :)
Евгений Мотурнак 07.10.2009 00:31 Заявить о нарушении