Не грусти...

Не грусти, что сердце одиноко.
Не грусти о том, что парня нет.
Ты не думай, что судьба жестока.
Она относится благосклонно к тебе.
Радуйся, что сердце не разбито,
Радуйся, что слезы не текут.
Улыбайся ты судьбе открыто.
Счастливые деньки к тебе еще придут.
Не вини судьбу в своих несчастьях.
Никого не надо в том винить.
Знай: придет к тебе вдруг счастье
И сможешь ты тоску забыть.

15.11.2001.


Рецензии