и появилась ты...

и появилась ты...
и я безумно счастлив...
на ниточку судьбы ложится бисер дней...
все на своих местах...
с тобою мир прекрасен...
жизнь - безмятежный сон...
лишь чувства все сильней...

21 Августа 2009г - моей самой зрелой и пленительной любви посвящается...


Рецензии