59. Воспоминанье
Стремится взгляд в ушедшую безбрежность,
Где тишиной сокрыта неизбежность
C которой ясно лик твой претворён.
Немногословны годы и часы,
Лишь чуть звучит мелодия минуты,
Для посещений двери не сомкнуты
И груз надежд не ляжет на весы.
Колышет ветер ветвями времён,
Как листья, дни на землю осыпая,
И ты идешь, провиденью внимая,
По переулкам памяти, сквозь сон.
20.08.09 г.
Свидетельство о публикации №109082100431
Будем рады видеть Вас среди участников увлекательного Конкурса:
http://stihi.ru/2010/06/01/831
Желаем удачи.
С уважением
Фонд Всм 30.06.2010 20:06 Заявить о нарушении