Хабалки

ЖЕНЩИНЫ, успокойтесь – это не про вас, а про БАБ.
А кто принял сие на свой счёт – неча на зеркало пенять…
(Аффтар)

1.
За яркою особой
Потопай – да полопай:
Одна пошлёт, другая позовёт…
Пока молчат – узнай-ка их, попробуй:
По прелестям не судят наперёд!
Их узнаЮт по лаю,
ПризнАюсь и признАю:
Пред ними мужики подчас слабы,
И сам порою таю и пылаю –
Да души их вонючи, как клопы!

Хабалки, хабалки –
Вся жизнь – как из-под палки:
То боль в душе, то грязное бельё,
Хабалки, хабалки –
Что леди, что мочалки,
А суть одна: базарное бабьё!

2.
Пусть слабый пол обижен –
Я женщин редко вижу,
Взаимно, как и женщины – мужчин,
Всё чаще – баб… Поймаешь с ними грыжу
И нервный тик, коль лают без причин.
Что с миром будет, если
Во власть они полезли,
И в бизнесе, и в творчестве рулят?!
Развалится такая в мягком кресле –
И выплеснет наружу кислый яд…

Хабалки, хабалки –
Вся жизнь – как из-под палки:
То боль в душе, то грязное бельё,
Хабалки, хабалки –
Что леди, что мочалки,
А суть одна: базарное бабьё!

3.
Под жёсткой бабьей лапкой
Невольно станешь тряпкой…
Опомнись – ты мужик аль жалкий раб?!
Но поздно ударять о землю шапкой:
Ведь реже любим женщин, чаще – баб!
Вы скажете: «Пусть лают –
Кончай ходить по краю!
Не связывайся – ты ж не идиот!»
Хоть здравый смысл это понимает –
Одна уже со скалкой дома ждёт…

Хабалки, хабалки –
Вся жизнь – как из-под палки:
То боль в душе, то грязное бельё,
Хабалки, хабалки –
Что леди, что мочалки,
А суть одна: базарное бабьё!


Рецензии