Я мог бы...

Я мог бы перепрыгнуть за забор,
Отдаться в лапы ветряной свободе,
Либидо отпустить да на простор,
С души рубашку снять не по погоде.
Я мог бы ублажать все «города»
Своим ночным негаданным визитом,
Всем странникам отчаянным всегда
Распутно рады, настежь там открыты
Ворота даже в самый поздний час.
Пока красоты «парков» не поблекли,
Они гостеприимны каждый раз,
И многих в темноте огни влекли.
Я мог бы, забывая обо всём,
Оставить след во всех концах Земли,
И в сердце быть чужом, ну а в своем
Не оставлять ни унции любви…
Я мог бы, порожденный эгоизмом,
Философом надменным и циничным
Быть, на амбициях построив свою жизнь,
На счастье не чужом, а только личном.

Да, если бы не бЫл самим собой,
И не хотел я строить свою «крепость»,
Любовь не почитал как рай земной,
Не презирал предательство, а верность
Я не ценил, как высшее искусство,
Надменность не считал я за позор,
Тогда бы может безо всякой грусти
Я мог бы перепрыгнуть за забор…


Рецензии
Здравствуй, Денис!!!!
Хорошо получилось у тебя с этим забором :о)))
Очень даже... я вот сейчас сижу и думаю, а какой высоты мой забор, за который я бы не прыгнула?!
У тебя он ну о-о-о-о-очень высок :о))))

с теплом и пожеланием творческих побед, Валерка

Валерия Райм   03.09.2009 20:20     Заявить о нарушении
Привет, Лера! Спасибо за отзыв. У каждого свой забор и ничего в этом плохого нет))). А еще лучше быть с кем-то за одним забором)), в хорошем смысле, разумеется))))))))))).

С теплом,

Денис Светлишнов   04.09.2009 09:22   Заявить о нарушении