Если нет любви...
Отрекаюсь от всех существующих вер!
Я не считала часы разлуки…
Потому что у вечности нету мер.
В моем доме не будет пустой посуды.
Все займу слезами – иначе потоп.
Я решила, что нет циничней поскуды.
Я молилась /как дура/ стирая лоб.
Не за то ли я без креста распята,
Что до мяса выворотив нутро,
Я одной любовью была богата.
Не за то ли?! Горестно, если за то….
Я из слов твоих себе сшила саван,
На рассвете радостных юных лет…
И теперь на пороге, твержу о главном.
Если нет любви, то и веры нет….
Свидетельство о публикации №109082104270