Ты не любил меня...

Ты не любил меня, а жалко,
Я каждый день тебя ждала.
Я не была, увы, подарком,
Но все тепло тебе дала.
Ты не любил меня, прощаю
И отпускаю навсегда.
Не думай, что опять скучаю
Теперь я стану не твоя.
Ты потерял меня однажды,
Но лишь урока не усвоил.
Тебя прощала я не дважды…
Как я любила ты не пронял.
Ты потерял «рабыню страсти»,
Которую не мог ценить.
Тебе дарила много счастья,
Ты ж не умел благодарить.
Не думая, слова бросал ты
Не редко обижая вновь.
Не знаю я как лягут карты,
Но это будет не любовь.

01.05.2005.


Рецензии