Сегодня очень холодно

Холодно, сегодня очень холодно,
Август спрятал от людей тепло,
Яблоками все сады усыпаны,
Вкусно и немножечко смешно.

Мы сидим за стены дома спрятались,
К батарее руки протянув,
Но они не греют, только, кажется,
С ними легче нам становится чуть-чуть.

Непогода руки зябко студит,
А вчера еще была жара,
И в машине в бардачке
Я прячу по последней моде
Два стекла,
тонкая оправа их скрепляет.
Мне она так летом шла,

А в душе я все-таки надеюсь
На приход осеннего тепла.


Рецензии