Окунусь в любовь с другим...

Я тебе не нужна -
Только сильная я!
Не порвется струна
От отчаяния...
     Я люблю все равно.
     И от этого мне
     Так тепло и светло,
     И комфортно вполне.
Больно и тяжело -
Легких нету путей!
Не потянет на дно
Слез кипучих ручей...
     Я люблю все равно.
     И от этого мне
     Так тепло и светло,
     И комфортно вполне.
И придет мой черед:
Я опять распрямлюсь!
И с другим я в любовь
С головой окунусь!
     Я люблю все равно.
     И от этого мне
     Так тепло и светло,
     И комфортно вполне.
08.2009
(Иллюст.:"Девичий виноград", картина автора стр.)


Рецензии