Романтика - а что это такое?

Романтика… а что такое?
Мы задаем  себе вопрос. И не впервой.
Быть может сотворенье неземное?
Или слова, забиты пустотой?

А, может, мимолетное виденье,
Что оставляет след и легкий зной?
И странное, по воле, ощущенье,
Которое нельзя понять порой...


Рецензии