Пролог колдуньи
Ее охватывает холод ледяной.
Рассвет. Стеченье обстоятельств. Я не верю!
Весь мир – не мир! А если мир – не мой!
Колючки ступни сладко обжигают.
Из ран сочится красная река.
Что было в прошлом – все об этом знают.
Что будет завтра – знаю только я)))))
Свидетельство о публикации №109082104223
Зубок Людмила Александровна 02.11.2012 18:56 Заявить о нарушении