Молитва

я буду писать стихи.
только, умоляю, молчи.
я буду писать их тоннами,
только, прошу, не кричи.
я напишу баллады,
поэму и сожгу её.
я придумаю буримэ,
где нет ни капли аллюзии.
я напишу песню,
и развею ее по ветру.
я буду одна, не вместе.
я сделаю все, все.
я распишу душу, внутри нее
зелеными человечками
только, умоляю, молчи.
умоляю, прошу, рыдаю.
замолчи дырявое мое сердце.


Рецензии