предчувствие осени
Сырое небо кашлем тяжким полнится,
Средь облаков уже все меньше просини.
Но ничего! Лишь лучшее запомнится.
На половинки сердце не расстанется,
ТеплЫ сплетенья пальцев и теснЫ,
И я спокоен, зная, что останется
Весна в душе до будущей весны...
Свидетельство о публикации №109082104194