в порыве отчаяния

Я хочу быть всем на свете,
Ветром бежать по рассвету.
Открывая глаза, видеть солнце и небо,
И плакать с дождём ,потому что тебя рядом нету.

Обжигает молчание ,глаз твоих ясных,
Ненавижу тебя зато,что ты прекрасен.
Красота моя увядает, потерять могу тебя и я это знаю.
Хочу любить тебя,пока сердце стонет,
Зато знай ,что мне на тебя не пофиг


Рецензии