Тебя бы я из тысячи узнал

Надменный взгляд и гордая походка,
Тебя бы я из тысячи узнал,
Из старого альбома смотрит твоя фотка,
Тебя по пруду в лодке я катал.

Катал тебя по пруду в старой лодке.
Букеты белых лилий собирал.
Твои глаза и ямочки на щечках,
Ты позволяла, я их целовал.

Куда умчались годики шальные,
Лежит от лодки сломанным весло
И эти глазки, нежно голубые,
Так далеко, так далеко.

Я не жалею, все, что с нами было,
Был старый пруд и ветки ивняка,
Катилась капелька воды по нежной шее
И обжигали эти яркие уста.

Надменный взгляд и гордая походка,
Тебя бы я из тысячи узнал,
Из старого альбома смотрит твоя фотка,
Тебя по пруду в лодке я катал.


Рецензии