Кто как поймет...

Замирали звуки жизни в слободе.
И блуждали руки неизвестно где.

Б. Пастернак.

Там найдешь цветочек, тут найдешь грибок.
Спрячешь в кузовочек, ты  не одинок.
Иволги , подружки- все твои друзья.
Руки – две подружки, им блуждать нельзя!


Рецензии