Воспоминания о лете...
Совсем не скоро будет лето.
И шум листвы в дворе моем
Напомнил мне об этом.
Сердито ветер завывает
И дождь стучит в мое окно
И лужами все заливает
Но не забуду все равно
Каким прекрасным было лето
Как весело журчал мой быт
Как пляски были до рассвета…
Все это не смогу забыть.
Свидетельство о публикации №109082104108