Движение

Навеянное «Недоделанное...» (Оксана Карцева)

ДВИЖЕНИЕ
Много входов, да мало выходов
В лабиринтах судьбы и времени.
Кто-то ищет по жизни повода:
"Где же выход?" и чешет в темени.
Зависая в своей прострации,
В безисходности, но старательно
Бьются в стены башкой и задницей
Отпружинивая по касательной.

Я ж судьбу испытю с тобой опять
И к свободе уже мы нашли пути:
Помнишь, как мы когда-то могли летать?
Ну, не бойся! Давай же со мной ле-ети-и-и!!!


Рецензии