Злые языки

Чужие злые языки,
Словами яд впускают в душу,
Вот сердце бьет, гудят виски
И ревность уж гортань нам сушит.

Воображенье - дар небес,
В стократ усиливает яд,
Вот меркнет свет, мир вдруг исчез,
Разбито сердце, мысли невпопад...

На веру не берите слов чужих,
В народе есть на то поверие,
Чтоб в счастии всю жизнь прожить,
Расти с любовью сразу и доверие!!!


Рецензии