Облака
В небесной синеве прокладывая путь.
Меня с собой возьмите на Мальдивы
А может и ещё куда-нибудь.
Как хочется мне с вами в поднебесье
Увидеть мир ,другие города.
Или хотя бы на одно мгновенье
Попасть туда ,где родина моя.
Где появилась я на свет и где взрослела,
И где настигла меня первая любовь.
Ох, как бы я туда попасть хотела
С армадой этих белых облаков.
Но мне ответом был лишь тёплый дождик
На землю, капавший по солнечным лучам.
Уплыли бригантины без возвратно
Меня с собой, не взяв.
Свидетельство о публикации №109082104027