***
Мне не знакомые будто из холода.
Льдинкой пропитка, блеск на устах,
Та же картинка на спящих глазах.
Холодно в городе в городе тьма
Плоть не знакомая сводит с ума.
Нету в нем радости,
В городе том все перепуталось ночью и днем.
Свидетельство о публикации №109082104016