Начерченная солнцем тишина
Разорвана любовью снега,
Судьбой звезды над нами решена
И залита дорогой неба.
Осколки душ в раскладе хрусталя,
И блеск светил над гладью океана.
Убить любовь, печали не тая,
Поверив в злобе, что она путана.
Несутся дни, смиряя чей-то плач,
И заставляют жить друзья и муки.
Себе грешитель, мститель и палач
В поспешном бегстве вспарываешь руки.
Но не дано решиться и уйти,
Забыть про всё, а впрочем - слава Богу:
Уйдёшь - и не услышишь то "прости",
Ради которого забыл дорогу.
Свидетельство о публикации №109082104009