Милый мой

Встречу тебя я на рассвете,
И так крепко обниму тебя за плечи
В твоих глазах я утону
И гладя локоны волос опущу слезу.
Своими руками я боль унесу
Очищу, исцелю и на волю отпущу.
Милый мой, на долго не уходи ты от меня
Возвращайся по скорее - Любовь ты моя!
Не отдам я ни кому,
Только посмотри ты на меня взглядом!!!

21.08.2009г.


Рецензии