Боль, страх, любовь...

Боль, страх, любовь –
Всё вперемешку.
Слёзы, страдания.
Он и насмешка.
Стук сердца иль грохот грома.
Ловушка.
Я с ней знакома.
И нет больше сил
Смеяться,
Плакать, любить, притворяться.
И любви больше нет –
Пойми.
И боль ты свою уйми.


Рецензии