начитавшись эротики
и всюду мне видится фаллос.
В мозгах происходит такой беспредел,
Что в цифрах я вижу движения тел,
А текста печатные буквы
Как будто бы из Камасутры...
Я оргией вещей окружена
опять до неприличия одна...
Свидетельство о публикации №109082103982