Размышления

Мокрые ветви в весенней депрессии
Слезы роняют за мутным окном,
Лужи серой и ржавой суспензии
Жадно глотают их с грязным шлепком.

Колом в озябших измученных легких
Встал неприятный навязчивый запах.
Стены металла, алюминиевый воздух,
От поисков нити упущенной отдых.

Где-то в ансамбле неразличимых,
В их неопознанной бешеной пляске,
Как и в весну ту ищу вероятность...
Я и весь мир в случайном порядке.


Рецензии