лирика

Облаком светлым
Утречком ранним
Свежестью вешней
проходишь по жизни

Радостью теплой
Волною игривой
Запахом ветра
зовешь за собой

Трепетной ланью
Омутом темным
Звездными искрами
даришь ласки свои


Рецензии