Пытаюсь забыться
В чужих поцелуях,объятьях.
Пытаюсь забыться,ведь ты не со мной.
Пытаюсь забыться-так надо!
Пытаюсь забыться,пытаюсь забыть,
Тебя заменяю другими.
Я знаю,с тобою уже мне не быть:
Мы стали с тобою чужими.
А может быть были чужими всегда,
Лишь делали вид,что знакомы.
Любил ли когда ты?Любила ли я?
К чему же теперь разговоры.
Может осудишь-дело твое,
Мне не за что извиняться,
Но сердце болит,сердце зовет,
Куда мне от боли деваться?!
Нужно терпеть,а хочется выть,
Хочется память рвать в клочья,
Живьем закопать,поглубже зарыть,
Не плакать хотя бы ночью.
Тебя заменяю,а как заменить?!
А как все забыть?!
Память стереть,как файл удалить,
А как с сердцем быть?!
Можно забыться на час и на ночь,
На сутки,да,можно забыться,
И вырвать из жизни,и выкинуть прочь
Тебя,как из книги страницы.
Можно забыться,но утро придет,
Терзая и совесть,и душу.
И понимаю,что боль не уйдет,
Лишь рана становится глубже.
И никуда не убежать и не скрыться,
Больно,даже когда дышу.
Остается только забыться:
Забыть я увы не могу!
Свидетельство о публикации №109082100393