Я искал

Я искал по всему Интернету,
Хоть намёк, хоть словечко о Вас...
Ничего там похожего нету,
Улетела любовь, унеслась.
Всё найдёшь в виртуальном пространстве,
Только это, простите,  эрзац,
Но хочу я, хоть так, повстречаться,
И продолжить наш сказочный вальс.
Чтобы снова летели снежинки,
Чтобы таяли тихо в ночи.
Никакой чтоб на сердце горчинки...
И пусть музыка нежно звучит.


Рецензии