Без крыльев...

Как кружатся птицы в небесах,
Люблю смотреть с благоговеньем.
Стою с улыбкой детской на устах
И слушаю их ангельское пенье.

Ощутить хочу крыла размах
Но нету крыльев –  нет полетов.
Потому что больше в снах
Не могу летать я что-то.

Убежали детские мечты.
Будни по пятам за мною ходят.
И в руинах уж давно мосты
Что вместе быт и грезы сводят.

Но я привык, и я не огорчаюсь
Мечте я изменил давно
Летать я больше уж и не пытаюсь
И крылья потерял я  все равно


Рецензии