мой шрам - добрая грусть

утраченных мгновений шарм, чаруя, окунает в бездну. 
и слеп и зряч мой лютый шрам, порой он тих, порою резв.
порой горяч, как магмы ливни, порою холоден, как лед,
он знак того, что мы любили, кто знает, тот меня поймет!!!
бывает, шлифанешь пивком живого вечера этюды,
и, моментально, так легко!!! а ведь недавно было трудно!!!


Рецензии