Два часа общенья с суженой
После медового месяца: она говорит - он слушает.
Через несколько лет: говорят оба - соседи слушают.
(Немецкий анекдот)
Два часа общенья с суженой,
Разорвавшийся снаряд,
Три «Мартини» после ужина
Недопитые стоят…
Секс-идиллия нарушена,
Ночника не гаснет свет.
У неё - вопросов дюжина,
У него – ответов нет.
Два часа слова ненужные
Прокричат - проговорят,
А бокалы после ужина
Недопитые стоят...
Свидетельство о публикации №109082103892