Я словно ветер оголтелый...

Я словно ветер оголтелый -
Гоняю по полей раздолью.
Я жить иначе не умею -
Без мысли праведной и вольной.

И долг меня не будоражит,
Он зазывает интересом
Промчаться сильно и отважно
Непроходимо-темным лесом

Заблудших душ. Дабы немного
Светлее стало в нем и ярче…
В любви взаимной и в отдаче
Направить мысли ваши к Богу.

© Руслан Шенк, 20.08.2009


Рецензии