Тому, кто отчаялся...

Быть иль не быть? – вопрос мы задаём,
Как Гамлет (в голос иль... негласно)
Вопрос не кажется пустым и частным,
Ведь только так мы точно узнаём, -

МЕРЗАВКА ЖИЗНИ, А ВСЁ-ТАКИ ПРЕКРАСНА! 


Рецензии