Слова

Порой, мы забываем осторожность,
Беспечно речи позволяя течь,
Ведь право, что это за сложность,
И чем грозить нам может речь..?

Искусство слога не приемля,
Мы наобум кладем слова,
Не ведая, что за забвенье,
Цена порою - голова.

Но жить, и выверять все звуки,
В мученьях страхом извращая суть,
Так можно умереть от скуки.
Но выбрав путь, не обессудь...

И бумеранг из слов вернется снова,
Из тьмы забвенья прилетев назад.
Ударит вскользь оброненное слово,
Кинжалом в спину возвратится взгляд.


Рецензии
мощно! очень сильно и мощно.

Лола Кошкина   23.08.2009 16:17     Заявить о нарушении
Скорее очень резко.
Но спасибо )

Рамиэрль   23.08.2009 19:36   Заявить о нарушении