Спутница - луна

Друзей твоих так много почему-то
А я одна и почему-то не нужна
И вроде любишь ты меня как будто
Но вечером со мною лишь луна.
Твои друзья, гулянье, водка...
Любовь ко мне как будто умерла
На память о любви остались фотки
И снова спутница моя в ночи луна
А в телефоне не в любви признанья,
А горечь фраз, что водкой залитЫ
Общаться с пьяным не горю желаньем.
А где же ты, родной, любимый ты?
Твоя любовь жива как будто,
Но не тогда, когда с друзьями пьешь.
Я знаю – будешь извиняться утром,
А вечером с друзьями снова ты уйдешь.
Луна и звезды – все, что мне осталось.
С друзьями ты, а я опять одна.
Я чувствую в себе одну усталость
Со мною ночью лишь она – луна…

12.09.2006.


Рецензии