Осенний мотив

Холодает.
Ветер дожди принес.
Улетают
Птицы из летних гнезд.
В черном теле
Тучи укрылся Ра -
Потемнели
Утра и вечера.
Листья эти
Шепчут, припав к земле:
"Жил на свете
И возростал в тепле"...
Так знакомо
Серый развернут стяг:
"Будь как дома -
Помни, что ты - в гостях".


Рецензии