Как хорошо

Как хорошо, что мы с тобой столкнулись,
Слились в одно мы взглядом навсегда.
Мы сердце поделили в половинки
И мир для нас - умножился вдвойне!

Мы задышали полной грудью,
Забыли про усталость и тоску.
И только ждём сближения во взгляде,
Круговорота мыслей и миров…
26.06.09


Рецензии