фокус

остров солнцем утомлён
лето на исходе
шоколадом на холсте
натюрморты вроде
засыпают на ходу
шахматы структурно
королевы и слоны
выглядят фактурно
амальгама на воде
комнаты четыре
отражение на дне
сон в прямом эфире


Рецензии