Прощальное
Стать бескрайне, навеки счастливым
И не так важно с кем,
Обещай просто где-нибудь быть
Всё таким же загадочным, нежным..,
Быть кем-то любимым
Обещай мне, что я найду силы тебя отпустить
Что не стану звонить среди ночи, найдя глупый повод
И не буду искать сообщений твоих по сети
Обещай мне не сниться..,
Не гулять в моих мыслях, как дома
Обещай, что тебя не увижу в изгибах судьбы
В моих теплых ладонях… уже недостаточно места…
Обещай, что исчезнешь… и станет так пусто внутри…
Обещай, что оставишь осколки разбитого сердца
На полях своей жизни
Обещай, что ты сможешь.., что хочешь уйти...
21.08.09
Свидетельство о публикации №109082103788
С теплом, Александра
Александра Копытцева 21.12.2009 06:54 Заявить о нарушении